Mercado Pago: Pago

Estafa telefonica

Sufri una e***** telefonica de una persona desconocida que dijo ser de mercado pago .... Me pidio simular un credito y yo accedi al petitorio de ella. resulto ser una e***** a la cual mencionaron anular el credito que gestione y todo fue mentira y e*****.

Reclamo trasferencias

Hola ayer me hice una transferencia de mi bna a mercado pago a las 18 hs y ya pasó más de 12 hs y no recibo el dinero q pasa?

Reclamo a Mercado Pago

No puedo hacer reconocimiento facial

Me es imposible el reconocimiento facial, cargue todos los datos y solo me falta el reconocimiento facial, trato de buscar ayuda en la aplicación y no me deja hacerlo,alguien de mercado pago que me contacte para solucionar el problema, gracias

Solucionado 22 de Abril

Recuperación de mi cuenta

Robaron mi celular solo tengo mi cuenta google y no me anda la cámara frontal para el reconocimiento facial de mercado pago para recuperar mi cuenta no puedo entrar solo con código enviado por email porque???

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia rechazada y devolución del dinero

Hice una transferencia desde mi brubank a mercado pago y el dinero se descontó pero la plata al emisor no se le acreditó y le sale transferencia rechazada. Espero una solución pronto e inmediata

Solucionado 21 de Abril