No puedo ingresar a mí cuenta
Envié plata a mercado pago y no puedo ingresar a mí cuenta
Publicado 09 de AbrilEnvié plata a mercado pago y no puedo ingresar a mí cuenta
Publicado 09 de AbrilHola fui e*****da por [nombre] transferi a base de engaños [números] mil pesos desde rapi pago
Publicado 09 de AbrilMe hackearon mi cuenta de mercado pago y me sacaron 58 mil pesos que no eran mios.. Necesito una soolucion..
Publicado 09 de AbrilDesinstale mp y lo reinstale y ahora no me reconoce el rostro,intente con todos con todos los fondos y luces intente con otraa variables y nada, quisiera saber si puedo hacer algo para entrar
Publicado 09 de AbrilMi queja es que mercado pago me hizo dos cuentas y en una me depositaron plata y no la puedo ubicar para recuperar la plata necesito saber como reclamar eso .
Solucionado 11 de MayoQiero entrar a mi cuenta de mercado pago y no puedo y consulte con gente y no tienen problemas apara abrir su cuenta de mercado pago
Solucionado 25 de AbrilBuenas qué tal. Mi nombre es martín lópez. el día viernes 7/04/[números] realize una compra en (mercado pago) compra mínima un (kit de point). Del cual me llegaba el día sábado 8/04. Entre las 09:00 hs y las 13:00 hs. Mi compra no llegó. Hoy día domingo 09/04 me llega la factura. La observó y veo…
Publicado 09 de AbrilTengo 2 cuentas asociadas a mcdo pago no puedo recuperar la actual ya no se que hacer
Solucionado 13 de AbrilMercado pago rechaza mi pedido de transferencia de dinero con la tarjeta de credito. quisiera saber porque y si hay una solucion rapida
Publicado 08 de AbrilMe robaron mi celular y mi cuenta de mercado pago estaba con la cuenta anterior y el numero de telefono ya no lo tengo como puedo cambiar o hacer quiero recupera mi plata
Publicado 08 de Abril