Mercado Pago: Pago

Inversion

No puedo invertir en mercado pago. cuenta no cumple los requisitos. Quisiera saber cual?

Reconocimiento facial

No puedo ingresa a mercado pago porque la camara frontal está dañada y no me deja hacer el reconocimiento facial, quisiera poder ingresar y es de extrema urgencia

Reclamo a Mercado Pago

Mercado de pago o libre ,devuelbanme, mi dinero

Buen día, tengo dinero en mercado de pago ,para pagar mis impuestos, me cortaron dicha cuenta ,no así mercado libre ,hace varios días vengo haciendo reclamos, me dicen q lo van a solucionar y nada ,hay algunos impuestos q se fueron venciendo ,ellos dicen q lo van arreglar ,pero hasta cuando ,me pas…

Solucionado 15 de Abril

Transferencia rechazada

Realice una transferencia a una cuenta de mercado pago y el dinero no llego al destinatario,(a mí me aparece q la transferencia se realizó con éxito.pero al destinatario le apareció "rechazada")

Solucionado 15 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mercado pago

Hola , no puedo entrar a mi aplicación de mercado pago , me sale " algo salió mal , estamos trabajando para solucionarlo " , tengo que hacer varias operaciones y el problema no se soluciona

No puedo entrar

Entro a la mercado pago y me sale cartel de esta algo mal y están solucionando

Reclamo a Mercado Pago

No me deja abrir cuenta de mercado pago

No puedo abrir mi cuenta de mercado pago xq no me recibe mi cuil, y el cuil esta bien, como puedo hacer para acceder a una cuenta? la necesito para el trabajo