No me llego una transferencia
Publicado 10 de AbrilBuenas noches hice una transferencia de mercado pago a cuenta d.n.i de $17.[números] y no me llego hace 5 días . Mí dni es [números]
Publicado 10 de AbrilMe robaron la tarjeta de crédito e hicieron compras con mercado pago. mi queja es porque permiten que cualquiera registre tarjetas q no están a su nombre, y después no se hacen cargo. Permiten que los ladrones usen su plataforma, y ni siquiera son capaces de intervenir la cuenta cuando uno denu…
Publicado 10 de AbrilHola, este lunes 3/4/23 hice una compra de un curso por hotmart y pedí que se me reintegre el impuesto país y me dijeron que ellos están exentos de eso lo cual no debería de ser así ya que la ley dice que se debe devolver cuando es un producto educativo. Son unos chantas encima en hotmart hoy se pu…
Publicado 10 de AbrilNo logro ingresar a mi cuenta mercado pago me pode reconosimiento facial y no me lo toma que puedo hacer. ? nesecito usar mi cuenta.
Publicado 10 de AbrilTenía 30.[números] pesos y me cerraron la cuenta por fraude hoy me enteré que estoy en veraz pero nunca me atendieron un teléfono que se hace
Solucionado 11 de MayoHice dos transferencias el miercoles 5 de abril a banco provincia y la transferencia se hizo pero nunca llego el dinero, fui al banco a preguntar y no llego me dijo q el problema es de mercado pago necesitaria una solucion lo mas antes posible gracias
Publicado 10 de AbrilDeseo pagar mi deuda de [números] que tengo con mercado crédito, puedo pagar por morosidad de pago, pero no voy a pagar 40mil pesos. Están locos. Tampoco quiero dar con un e*****dor que me quite el dinero y yo siga con la deuda
Publicado 10 de AbrilNo puedo entrar en mi mercado pago me dice algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo
Publicado 10 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago. Ya no cuento con el correo que había colocado al principio.
Publicado 10 de AbrilNieto recuperar mí cuenta de mercado pago se me reinicio el celu
Publicado 10 de Abril