Mercado Pago: Pago

Reclamo de transferencia

Necesito queme devuelva un depósito que hice y según ala persona quele transferí nunca le llegó la plata pero la plata Demi cuenta de mercado pago se descontó sin ningún problema ni demos para es si son rápidos

Garrafa

El día domingo compré un producto una garrafa ypf por mercado pago. Me dijeron que me iba a llegar el lunes de 18:30 a 19:30 hs y en realidad no me llegó nada .no me llegó el producto. Pague $[números] por una garrafa que nunca llegó . Necesito que me devuelvan mi dinero.

No puedo rerirar

Hola no puedo retirar mí plata de astropay a mercado pago , pero si puedo pagar con mercado pago a astropay

Fraudes celular

Realice una comprar fraudulenta donde pague con qr pero al momento de ir por el producto no estaba el local y ya no me contestan, pensé que se podía cancelar la compra pero no es posible, la opción de cancelar la comprar es una de las razones por la cual se me hacia tan confiable mercado pago. Espe…

Publicado 17 de Abril

Me estafo

Le compré dos placares de pino. Se los pague mediante transferencia a través de Mercado Pago y no me envío los placares ni me devolvió el dinero. Acordamos diferentes entregas pero no cumplió.

Solucionado 24 de Abril

Código de verificación

No me llega el código de verificación de mercado pago ni de mercado libre , mi cuenta la uso hace mucho y ahora me pide validar y no me llega el código y temo que no pueda entrar a mi cuenta , es e*****

Solucionado 22 de Abril