Cuenta suspendida hace 1 año
Publicado 23 de AgostoTengo mi cuenta de mercado pago suspendida hace 1 año y meses y no hay forma de recuperarla. Hice el intento muchísimas veces y no avanzo necesito ayuda!! gracias!
Publicado 23 de AgostoTransferí desde el banco nación a la cuenta anabell21 de mercado pago pero le bloquearon la cuenta y necesito q me hagan el reembolso del mismo
Publicado 23 de AgostoHolan deja ingresar a mercado pago ni c huella ni c nada n se como puedo hacer
Publicado 22 de AgostoPerdí la cuenta de email y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago como hago?
Publicado 22 de AgostoRecupera mi plata d mi mercado pago anterior
Publicado 22 de AgostoHola n puedo entrar a mi mercado pago ya intente varias y nada
Publicado 22 de AgostoMi dinero está retenido por comportamientos irregulares en la cuenta, de mercado pago no me dan solución. Quiero saber cómo tengo que hacer para habilitarla de nuevo ya que la necesito para mi negocio
Publicado 22 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta de mercadopago y no puedo hacerlo por haber olvidado mi contraseña de un hotmail viejo que ya ni uso ni puedo volver a entrar, pero quiero que un operador me contacte por wasap es un desastre
Publicado 22 de AgostoAparece en el presente mes en mi tarjeta mastercard una cuota de tres por un importe de $8.[números],38, mercado pago "panthera", nunca realicé tal compra, es una defraudación o e*****, exijo ya el stop debit.
Publicado 22 de AgostoQuiero pagar mi deuda por mercado pago de otra persona como lo hago
Publicado 22 de Agosto