Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No llegó los botines que compré

El 30 de junio compré unos botines y pagué con mercado pago. Estuve haciendo seguimiento sin problemas hasta que no pude seguirlos porque desapareció la página . escribí un mensaje y tampoco hay respuesta.

Reclamo a Mercado Pago

Un pago que no llegó a destino

El 24 de julio pagué una multa de tránsito de [números] $ por este medio. referencia de pago [números]. me contestaron que el dinero fue recibido por sistema digital. el gobierno de la ciudad me reclama el pago. ¿dónde fue a parar mi dinero ?

Reconocimiento facial

Hola buenos días me podrían ayudar mercado pago no reconoce mi cara y no puedo ingresar lo he intentado varías veces pero no puedo

Robo

M robaron l tarjeta y compraron por mercado pago

Me estafaron 600.000mil pesos

Sufrí de un fraude en la plataforma de mercado pago , un usuario de la plataforma me estafo [números].[números] mil pesos por una heladera que me iba a vender , era todo lo que tenía , quisiera que me ayuden a cancelar esos fondos y por lo menos recuperar algo de mí dinero ya que hasta pedí préstam…

Hola buen día el día 21 hice un pago de un suplemento dietario

Hola buenos días sí yo compré un suplemento un suplemento dietario que es la nuez de la india y se hizo un pago de 8,[números] y el día 21 y el día 22 sin querer yo apreté y volví a hacer el pago necesito que me devuelvan o sea el segundo pago que hice

Solucionado 24 de Setiembre