No m acuerdo la contraseña del mail
Publicado 26 de AgostoNo me acuerdo la contraseña de mi mail para que mercado pago me envíe el código y recuperar mi cuenta
Publicado 26 de AgostoHola n deja entrar a mi mercado pago desde mi celular ni c huella nada estoy así ya varios dias
Publicado 26 de AgostoSe activo solo rexonocimiento facial y no puedo acceder a mi cuenta. Tampoco me da alguna forma alternativa de ingreso. nexesito saquen esa funciónalidad quw
Solucionado 26 de SetiembreEl día domingo 20 de agosto a las 5 a.m. Me robaron la billetera junto a mi celular y la tarjeta marcado pago, ese mismo día utilizaron la tarjeta, quiero saber donde la utilizaron para ir a averiguar quién fue
Publicado 26 de AgostoNo puedo hacer transferencias de dinero pagar con mis tarjetas de credito y tampoco en mercado libre y pedidos ya ! el titular de la cuenta es mi padre el cual es jubilado y no entiende nada de estas cosas de tecnologia y esta.imposibilitado , y me piden que vaya el al banco y desde mercado pago ta…
Publicado 25 de AgostoOtra vez con el mismo problema n puedo entrar a mi mercado pago xf q esta pasando
Publicado 25 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago y me pide mi antiguo número de celular y ya no lo tengo más hace rato
Publicado 25 de AgostoHola quiero saber cuándo me habilitaran mi cuenta de mercado pago ya pasó los 4 días hábiles
Publicado 25 de AgostoHice un pago de soat y me e*****ron, ya no me responden supuestamente era sura
Publicado 25 de AgostoRealice con mi tarjeta de credito engañado y forzado por otra persona la cual me contacto a nombre de mercado pago por un valor de [números] a la empresa lastresmarias
Publicado 25 de Agosto