Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia y no esta el dinero

Hola hice una transferencia desde mi cuenta de brubank a mi cuenta de mercado pago y no me llego el dinero desde mercado pago se tiran la bola a brubank y en brubank no responden ni me dan el id ni clave de rastreo estoy desesperada

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a una cuenta vieja

El 1 de septiembre me hicieron una transferencia a una cuenta de mercado pago que ya no tengo el cbu termina en [números] y no puedo ingresar para sacar el dinero y si no me dan la solución tendre que iniciarles una demanda por daños

Solucionado 13 de Setiembre

Pago incompleto

Transferencia enviada y aun no llego el pago

Solucionado 23 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Tengo una afectación en mercado pago y les eh pagado

Hola buenas tardes el reclamo es que eh pagado la deuda de mercado pago y tengo una pequeña afectación xfavor quiero que me saquen del sistema con esa afectación que me perjudica mucho yo ya les eh pago lo que debía xfavor se los pido saquen men de la afectación que tengo

Desbloquear

Quiero desbloquear mi cuenta de mercado pago, usaban mi cuenta pero necesito usarla.

Que pasa con mi dinero?

Hace 2 día realizaron 1 transferencia de otra cuenta a la mía, la plata nunca llegó. Realice una transferencia que nunca llegó a destino y la plata nunca se me reintegro. Realice un ingreso de si ero a mi cuenta de mercado pago, la plata nunca llegó a mi cuenta, pero tampoco fue reintegrada.

Transferencia a mercado pago

Hola, ayer 6 de septiembre realicé una transferencia desde cuenta bancaria a mi cuenta de mercado pago y no me llego aún.

Ayuda

No puedo usar el dinero q está en mi cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó la transferencia a mi mercado pago

Hola!!! ayer alrededor de las 18:30 me hicieron una transferencia de $[números] desde el brubank a mi mercado pago y no me llegó la transferencia,en la app de brubank figura como enviado pero a mí no me llegó nada.. espero q lo solucionen por favor...

Cuenta bloqueada

No me deja abrir mi mercado pago dice q esta bloqueada mi cuenta quiero darla de alta