Solicitar dirección de correo electrónico para enviar oficio judicial
Publicado 23 de MayoSolicito me envien la dirección de correo electrónico para enviar oficio judicial, donde se solicita el movimiento de una cuenta en mercado pago. Gracias
Publicado 23 de MayoMe inhabilitaron mi cuenta de mercado pago y mercado libre por no haber presentado mis documentaciones soy comerciante momotributista, y empleada empresa privada y quiero presentar mis papeles para que me la puedan habilitar nuevamente por que lo necesito..
Publicado 23 de MayoCree la cuenta todo bien y no me dejan acceder este tipo de estrategias o restricciones deterioran su empresa al limitar a un cliente que este puede ser miles de clientes que forma tan absurda de desarrollar su empresa limitando a los clientes es un disparate corporativo ok bendiciones estas no lim…
Publicado 23 de MayoEl dia 18/05 levantaron el embargo, en el juzgado me dijeron q dentro de las 72 hs estaria el dinero disponible en mi cuenta ymercado pago no lo libera, envie el certificado y me siguen respondiendo que esta embargado
Publicado 23 de MayoYo tenia una cuenta primero en mercado pago tenia plata tenia 35mil ahora bolvi a descargar la aplicacion la cree y no tengo nada
Publicado 22 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 22 de MayoHola, no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque se me rompió la cámara frontal y no me reconoce el rostro...y no puedo comunicarme con mercadopago para una solución
Publicado 22 de MayoMe bloquearon mi cuenta de mercado pago
Publicado 22 de MayoNo recuedo la contraseña del email de mercado pago y no puedo entrar a la cuenta de mercado pago. Tengo la tarjeta.
Publicado 22 de MayoMe suspendieron mí cuenta de mercado pago
Solucionado 11 de Junio