Mercado Pago: Cuenta

Habilitar mi cuenta suspendida

Me inhabilitaron mi cuenta de mercado pago y mercado libre por no haber presentado mis documentaciones soy comerciante momotributista, y empleada empresa privada y quiero presentar mis papeles para que me la puedan habilitar nuevamente por que lo necesito..

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta ok

Cree la cuenta todo bien y no me dejan acceder este tipo de estrategias o restricciones deterioran su empresa al limitar a un cliente que este puede ser miles de clientes que forma tan absurda de desarrollar su empresa limitando a los clientes es un disparate corporativo ok bendiciones estas no lim…

No quitan el embargo

El dia 18/05 levantaron el embargo, en el juzgado me dijeron q dentro de las 72 hs estaria el dinero disponible en mi cuenta ymercado pago no lo libera, envie el certificado y me siguen respondiendo que esta embargado

Reclamo a Mercado Pago

No me reconoce el rostro mercadopago

Hola, no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque se me rompió la cámara frontal y no me reconoce el rostro...y no puedo comunicarme con mercadopago para una solución

Publicado 22 de Mayo

Mercado pago

No recuedo la contraseña del email de mercado pago y no puedo entrar a la cuenta de mercado pago. Tengo la tarjeta.

Publicado 22 de Mayo