Estafa
Publicado 29 de MayoBuenas realizaron una transferencia de mí cuenta de banco a mercado pago y de mercado pago a otra cuenta sin mí autorización necesito q me agan la devolucion del dinero pqe.dejaron la cuenta en $00
Publicado 29 de MayoEnvié dinero a una persona que está en juicio con mercado pago, y esta no me la puede devolver porque se la absorbió su cuenta. Quede enroscada entre la empresa y el deudor. Yo necesito el reintegro de mi dinero, tengo el comprobante del envío, yo con mercado pago nunca he tenido inconvenientes. Qu…
Publicado 29 de MayoHola no me acuerdo la clave de segura de mercado pago me invidan un código a mí cel pero después me lo envían el correo para ya no tengo ese correo como para poder recuperarla a la cuenta
Publicado 28 de MayoCambié mí número de teléfono y necesito recuperar la cuenta y no puedo entrar a mercado pago
Publicado 28 de MayoNo puedo ingresar a mercado pago me olvidé el gmail y la contraseña yo quiero saber cómo ago para recuperar mercado pago para poder pagar lo que debo
Publicado 28 de MayoHola quiero recuperar mi cuenta de mercado pago tengo el mismo numero de telefono pero no cuento con el correo electronico
Publicado 28 de MayoQuiero dar de baja un servicio por el cual me descuentan por " débito automático" en mi cuenta de mercado pago y no sé encuentra, o no existe manera de hacerlo.. Leí comentarios de personas tienen el mismo inconveniente y probé con sus posibles soluciones que le dieron desde mercado pago y ninguna …
Publicado 28 de MayoNo puedo continuar con la verificación facial, apreto el botón continuar pero no funciona, necesito hacer una selfie pero no me deja
Publicado 28 de MayoQueria vender una heladera a un señor y el me iba a transferir $[números] en mercado pago, pero su esposa se equivoco de numero de deposito y envio mas dinero, pero despues hicieron un reclamo y el dinero quedo retenido y congelado, me llamaron los de atencion al cliente y me dijeron que necesitaba…
Publicado 27 de MayoHola buenas noches. Quiero abrir mi cuenta en mercado pago pero registre mi dni y luego me pasa a registro facial pero tengo un problema que la cámara frontal de mi tlf no funciona. Como se puede hacer en estos casos?? muchas gracias de antemano.
Publicado 27 de Mayo