Mercado Pago: Cuenta

Comprobante

No me aparece para descargar el comprobante de pago de la transacción [números]. Tampoco llegó nada a mi correo, solo se descontó el dinero de mi cuenta. Qué debo hacer?

Publicado 05 de Junio

Abrir sesión

No entiendo pq no me reconoce el rostro cambie el celular y no puedo ingresar a mi cuenta

Publicado 05 de Junio

Estafa

Estimados, el pasado viernes me e*****ron haciéndose pasar por la empresa mercado pago e hice varias transferencias de mercado pago a una cuenta de lemon...en una de ellas me adjudicaron un crédito bajo coacción y engaño que yo no tenía conocimiento de [números].[números]$ les agradecería por…

Reclamo a Mercado Pago

No llega codigo de verificion

Quiero hacerme la cuenta de mercado pago cuando quiero registrar mi email para el codigo de verificion no me llega nunca el codigo intente de todas la formas pero no me llega

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta por ningún motivo

Suspendieron mi cuenta mercado pago sin razón porque no icumpli ninguna norma ayuda a deshacerlo. Que el pago de los bienes ah sido congelado qe causará grandes perdidas a mi familia. Estoy en el negocio legalmente y estos son los fondos para mí avance.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo eliminar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta pero me dice que tengo dinero en mi cuenta . Ya lo transferi pero me aparece 0,70 que no puedo transferir . Además me dice que tengo una compra protegida y no sé qué es.

Me bloquearon la cuenta

Hola como estan? mi nombre es elfrida sahakyan quise abrir una cuenta de mercado libre para vender mis productos de bijuteria y se me terminó bloqueando la cuenta de mercado pago por “ seguridad” porfavor desbloqueen la cuenta porque necesito trabajar. gracias

Publicado 03 de Junio