Mercado Pago: Cuenta

Cuenta

Cambie de numero y no puedo verificar mi cuenta e ingresar

Reconocimiento facial

No puedo hacer reconocimiento facial para ingresar a mi cuenta cambie de equipo ya di de baja el equipo viejo y no puedo lograr q me reconozca

Solucionado 06 de Julio

Estafa

Le tranferi [números]$ para jugar al casino en una cuenta de instagrañy desaparecio. Tengo comprobante de la transferencia.

Reclamo a Mercado Pago

La duda que tengo con mercado pago, me gustaría saber el total de mí deuda. grac

Quiero saber cuánto es mí deuda en mercado pago?. Porque cada vez que ingreso dinero a mí cuenta por medio de transferencia de terceros, mercado pago me vacía la cuenta. Me gustaría saber el resumen de mí cuenta con la empresa ya que mí deuda no era mucho y estoy adeudando ya ace aproximadamente un…

Reclamo a Mercado Pago

Compre pague y me estafaron x mercadopago pago

Compre un producto a esa cuenta pague x medio de ustedes y nunca llegó y me borraron en mi actividad según ustedes estarían mediando nunca tuve respuesta y me lo descontaron de mi tarjeta

Reclamo a Mercado Pago

No me hicieron la transacción a mi cuenta

No me llegó a mi cuenta la transacción que ise en el día de hoy que fue $10.[números] hasta ahora no fue depositado a mi cuenta quiero y por favor si me pueden solucionar este inconveniente muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero y la cuenta

Me.robaron el celu y hice la denuncia de.mi cuanta mercado pago no se comunica . Y dieron de baja el numero y la cuenta no puedo ingresar para sacar mi dinero . Por favor ayuda

Recoperar el dinero

Buenas tarde .quisiera que me asesore como recoperar el dinero que tenia en mi cuenta de mercada pago porqud mi cel se estravio y me ise una cuenta nueva mi numero de dni [números]

Reclamó por dinero faltantes

Hola buen día mí marido me hizo una transferencia de 34 mil pesos el día 18 de mayo de mercado pago a mí cuenta de banco y hasta el momento no se acredito ya hice varios reclamos y en mí banco me dicen que la plata retorno es decir volvió ala cuenta de mercado pago pero en mí cuenta no apareció.h…