Problema
Publicado 26 de JulioMe llegó un mensaje de qué mí cuenta será desactivada por fraude me pueden llamar? [números]
Publicado 26 de JulioMe dieron de baja la cuenta sin razon y no puedo hacerme con ningun otro email xq me salta lo mismo y yo necesito usar cuenta mercado pago xq la uso para trabajar necesito una solucion mil gracias..
Publicado 26 de JulioHola tengo un número de teléfono en otra cuenta con otro correo que eliminé y no tengo acceso y no puedo crear una cuenta con ese mismo número
Publicado 26 de JulioJamás use mercado pago y di todos mis datos y me suspendieron permanentemente y no se el por qué
Publicado 26 de JulioMi hijo joaquín navarrete compro hace más de un mes y no quedaba stock ,lleva semanas pidiendo la devolución de sus $40 mil más menos y no se los quieren devolver ,por tener 17años ,mando mis datos y correo y cuenta rut (mamá) y tampoco mandan el dinero y de 30, número de teléfono ,ninguno existe …
Solucionado 26 de AgostoMe robaron mi teléfono con mi cuenta generada con el número de teléfono [números], y el email [email protected]
Publicado 26 de JulioHay 2 cuentas a mi nombre y con mi dni, transferí a un alias que estaba a mi nombre y dni y nunca llego y ahora me doy cuenta que hay 2 alias a mi nombre quisiera recuperar el dinero
Publicado 26 de JulioMi reclamo es xq el sabado 22 de julio la empresa mercado pago. Debito de mi cuenta $30.[números] de un supuesto impuesto de google.. Cosa q ho me parece justo.. X lo tanto exijo q me devuelvan el mismo.. Xq yo les cumplo en forma
Publicado 26 de JulioRealicé una transferencia desde mi cuenta de mercado pago a la cuenta de mi hijo en una entidad bancaria, si bien se descontó el dinero de mi cuenta, no se le acreditó, de mercado pago me dicen que debo comunicarme con el banco, y en el banco me dicen q debo comunicarme con mercado pago y nadie sol…
Publicado 26 de JulioHola sucede que no puedo usar con normalidad a la cuenta . ingreso al inicio pero no puedo hacer ningúna operación ya que me dice que no cuento con los términos y condiciones. Y me gustaría saber porque y que puedo hacer para solucionar el problema.
Publicado 26 de Julio