Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Pago no registrado por directv

El dia 06/07/[números] a las 11;15 am , hice un pago de directv argentina de un monto de $8,[números],01. por lo tanto se me desconto de mi cuenta pero nunca ingreso el pago por qr a la empresa ya mencionada ... El cual hago el reclamo y nadie me da una solucuon sobre el tema , necesito una repues…

Reclamo a Mercado Pago

Que me cobran una deuda de otra cuenta que hace rato la pague

Hola bueno día mi nombre es ariel fuentes.... Mi reclamo es porque mercado pago me está cobrando una deuda de otra cuenta que yo tenía ante ... Que ya me saco 15. Mil peso la verdad no me da una explicación de cuánto debo y cuanto voy pagando también quiero dar de baja esa cuenta pero no me dan oci…

Gasto que no reconozco

Me aparece en el resumen de la tarjeta varios gastos con el nombre mercadopago*var, no se que es. Además no puedo ingresar a mi cuenta de mercadopago porque no me toma el reconocimiento facial. muchas gracias

Robo de celular

Hola nesecito dar d baja mi cuenta de mercado pago x robo de celular

Solucionado 31 de Agosto

Robo celular

Me robaron el celular ,me jaquiaron la cuenta por mercado pago y se pasaron mi plata con la tarjeta débito la tenía mercado pago me sacaron [números].[números] pesos y lo tengo registrado por hotmail.tengo denuncia policial esto 1/7/23

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuanta que tenía dinero

Hola , cambie el celular y cuando instale la app de mercadopago me abrió otra cuenta (que según me dijeron es muy vieja) y no puedo cambiar a la cuenta que estaba usando en dónde tenía como $[números].

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Me suspendieron mercado pago, sin ningún fundamento, les envié email etc.. Y no contestan ¿ no tengo derecho a comprar? tengo mucha paciencia, pero lamentablemente tendré que hacer acciones legales

Transferencia

Me hicieron una transferencia de tres mil pesos anoche a mí cuenta de banco nación y todavía nome llega tengo comprobante

Embargo judicial

Me figura un embargo judicial en la cuenta de mercado pago y me retuvieron dinero

Publicado 27 de Julio