Mercado Pago: Cuenta

Suspensión de cuenta

Buenas tardes me suspendieron la cuenta el viernes y tengo dinero en ella y trabajo con ella no puede ser que tenga que esperar más de 4 días por ustedes lancuentanes mía y el dinero también necesito que urgente me la devuelvan tengo que vivir comer digo una casa que mantener y un trabajo

Devolución

Tengo un deposito de sky que no figura en mi cuenta del banco

Clave vencida

Quiero recuperar mi cuenta al ingresar me llega un código y me dice que mi clave está vencida y no me llega el correo . Tengo pagos pendientes y no puedo ingresar para pagar

Me estafaron

Me robaron la cuenta cambiaron mi email,y tenían los códigos ya que los tenía en mi cel y me lo robaron necesito que vean la manera ya que mi documento está escaneado y mi cédula

Reclamo a Mercado Pago

Se cerro sesion. cambio de correo

Se cerro sesion en mi telefono. Y cuando quiero volver a iniciar no puedo verificar la cuenta porque ambas casillas de correo de contacto estan llenas y no reciben mas mensajes.

Reclamo a Mercado Pago

Fraude virtual a nombre de mercado libre

El dia domingo 23 de julio de [números] me llamaron de mercado libre para preguntarme si yo habia autorizado compras y transferencias yo dije que no, que las deconocian, me enviaron un link y de ahi me vaciaron la cuenta. mercado libre me dice que no va a hacer cargo necesito por favor me asesoren…

Ingreso a cuenta

Hola, yo cree una cuenta de mercado pago siendo menor de 13 años por lo cual me dieron de baja la cuenta y ahora que estoy re ingresando a la cuenta me dice que sigo teniendo menos de la edad límite.

Me estafaron hdps

Hola, buenos días me enviaron dinero a mi cuenta de mercado pago y no pude recibirlo, me han cambiado el cvu sin pedirme autorización y la otra persona perdió dinero porque no pude recibirlo, el dinero es mucho y lo necesito que se deposité a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida con cuotas en mercado crédito

Buenas tardes. Cuento con mi cuenta de mercado pago suspendida, en el mes de junio un tercero ingreso a mi cuenta y realizó operaciones que desconozco. Por ese motivo la suspendieron. Tenía cuotas pendientes de mercado crédito, pero yo realice el pago en la manera en que me indicaron y jamás impacto

Código de verificación

Hola. Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no llega el código de verificación a mi cuenta de email. Ya vengo hace varios días intentando solucionarlo y no hay forma de recuperarla.