Tranferi plata de mercado pago al bna y desaparecio
Publicado 04 de AgostoYo tranferi plata ([números])de mí cuenta de mercado pago a una cuenta de bna (a mí hermana) y esa plata en unas horas después se desapareció,quisiera saber porque?
Publicado 04 de AgostoAun no puedo entrar a mercado pago hago todos los pasos que me piden y nada.por favor que llame algun representante o numero de telefono y me solucionen el problema. Gracias.
Publicado 04 de AgostoLos depósitos q me mandan no esta en mi cuenta pregunta yo tengo deuda con mercado pago
Publicado 04 de AgostoMe suspendieron mi cuenta con mi dinero dentro. No me dan el motivo solo me dicen que suspendieron x términos y condiciones. no entiendo, quiero mi dinero. Hace un mes, necesito urgente.
Publicado 04 de AgostoHoy hice cargas en la sube por un total de [números] pesos ([números] de tarjeta de débito y [números] de saldo de mercadopago) y cuando voy a acreditar la carga no ha cambiado. Ya intenté acreditar en mi celular y en una terminal y no hay caso.
Solucionado 09 de AgostoHola, yo tenia mi cuenta de [email protected] y tenia [números] soles en mercado pago pero en ese tiempo yo active el google authenticator, pero me robaron el celular y lo perdi, y ahora que quiero ingresar a mi cuenta me pide el codigo que me dio el google autenthicator y no lo tengo,…
Publicado 04 de AgostoTransferi 30 mil pesos a una cuenta cerrada a nombre de [nombre] antonio,y no la puedo recuperar porque la cuenta de mercado pago esta bloqueada y necesito mi plata
Publicado 04 de AgostoNo me anda la cámara frontal y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 03 de AgostoHola equipo de mercado pago tengo un problema no puedo acceder a mi cuenta de mercado pago cambié de equipo los problemas . No puedo ingresar con mi número .ingreso con el email cargo todo los datos tampoco me deja me pide fotos del dni lo cargo y cuando me pide para validar con la foto tam…
Publicado 03 de AgostoPorque me suspendieron la cuenta tengo q pagar el alquiler y no lo puedo pagar tampoco me pueden transferir el dinero si no pago me van a desalojar esto es una vergüenza tengo 2 nietos q viven conmigo y no entiendo xq me han suspendido la cuenta yo no veo irregularidades haci q porfavor me avileten…
Publicado 03 de Agosto