Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia fallida, según mercado pago

Hice una compra por $[números] anoche 04/[números] transferí de santander rio a mercado pago y no se acreditó el dinero transferencia fallida le aparece a esta gente pero a mí me descontaron el dinero de la cuenta y tengo el comprobante, que tengo que hacer para recuperar el dinero?

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a la cuenta

Buen dia. Necesito ingresar a mi cuenta de mercado pago pero como se me rompio la pantalla de mi movil no me lee la huella digital y no se los motivos por el cual no me lee el reconocimiento de la cara. Como hago para acceder de otra manera que no sean esas dos ?

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta mercado pago

Mi caso es el siguiente cuenta suspendida en mercado pago, a pesar de presentar todos los requerimientos que solicitan de que tengo cuenta sueldo que justifican los movimientos siguen sin dar explicaciones el porqué de la suspensión. no son claros en la información nunca responden y solo envían me…

Solucionado 06 de Setiembre

Descuento

Cargo mí mercado pago y me despierto porque me dice que tengo una deuda con otra cuenta

Debitacion

Hola tealizaron 2 debitaciones de mi cuenta bancaria para saldar pago no veo lo reflejado y lo que debitaron es mas de lo que se devia.

Bloquearon mi cuenta

Necesito que alguien se contacte conmigo, el dia 08/08 tengo que pagar el alquiler y no puedo retirar el dinero, tengo la cuenta bloqueda , es urgente

Bloqueada la cuenta

Ingrese dinero en la cuenta. Me la bloquearon.me dicen q hasta el 28 de septiembre no puedo retirar el dinero. Necesito la plata tengo q pagar el alquiler

Me estafo otorlani

Me e*****ron los otorlanis y eh visto que hay demasiado reclamos somos muchos los e*****dos y parece que es una familia de la cuenta de uno te piden que transfieras y la cuenta del otro te hace creer que te pagaron. Una locura mercado pago debe hacerse cargo

Publicado 04 de Agosto