No se acredita pago enviado desde app mercado pago
Solucionado 24 de AgostoMe enviaron dinero desde mercado pago a mi cuenta del banco itau el dia 5/8 con comprobante via whatsapp hoy 7/8 todavia no se acredita
Solucionado 24 de AgostoTengo la cuenta [email protected] suspendida desde el año pasado, no me dan ningun tipo de solucion y yo necesito mi dinero.
Publicado 07 de AgostoMi madre pago personal con dinero en cuenta , personal le pide el recibo y en mercado pago es imposible abrir el comprobante da error en pedí o que no es un documento válido. A todo esto actualice la app, permití que la aplicación reciba fotos o videos y el error es el mismo. La empresa personal so…
Publicado 07 de AgostoEnvié el link de "invita y gana" a mi padre y yo mismo le hice un perfíl desde ese link y usamos su cuenta para pagar cierto servicio online, pero después de muchos días de esperar el pago por el referido todavía no llega nada. Ha pasado más de 1 mes.
Publicado 07 de AgostoHola buenas tardes! me comunico porque me e*****ron de mercado pago, me sacaron el crédito ese que te dan en mercado pago y se lo transfirieron a otra cuenta que ni siquiera conozco, necesito ayuda por favor
Publicado 07 de AgostoNo puedo entrar a mi mercado perdi el tlefono y no puedo recordar mi correo
Publicado 07 de AgostoNo me agarra el reconocimiento facial en mercado pago,ni me aparece para que me den el permiso de hacer la cuenta
Publicado 07 de AgostoRealize una transferencia a través de mercado, estuvo pendiente durante 20 días aprox. . Y ahora me sale rechazada . Pero a mí no me reintregaron el dinero a mi cuenta
Publicado 07 de AgostoHice una venta por mercado libre y me llegó un correo que en 24 o 48 horas me hacían la tranferencia de mi dinero de venta a mi cuenta bancaria y aún no me llega nada
Publicado 07 de AgostoEdtafa piramidal por banco:mercado pago cuenta:[números] nombre:gonzalo [nombre] james dni:[números], en complicidad con h***s://t.me/lentina88, a travez de telegram. Usando videos de youtube. Ayuden a denunciarlos. Contactan por whassap.
Publicado 07 de Agosto