Que me habiliten la cuenta
Tengo la cuenta suspendida desde el 24/08/[números] no puedo comprar me podran responder??
Publicado 28 de Agosto
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 28 de AgostoRecibi la llamada de este numero [números].al dia posterior me hacen un estudio y padezco un probleema de salud y es imposible tomarlo.me comunico y no me atienden...logro comunicarme y no quieren cancelar mi compra.estoy enferma y tengo miedo que me estafen...tienen mis datos.por favor..me pueden …
Publicado 28 de AgostoHace 3 semanas vendí en mercadolibre unas zapatillas, el comprador hace 2 semanas que las recibió, pago por mercadopago pero como no me califica no me liberan el dinero. Que debo hacer?
Publicado 28 de AgostoHola hoy realize una compra por [números] pesos con mi tarjeta de credito y mercado libre me dice estamos revisando tu pago, al cabo de media hora me dice pago no acreditado, pero lo descontaron del monto de mi tarjeta de igual manera. Mi pregunta es cundo van a acreditar otra vez mi dinero si el …
Solucionado 30 de DiciembreHace ya casi un mes me suspendieron la cuenta, supuestamente por un reclamo, cuestion que resolvi el reclamo y nunca mas me devolvieron la cuenta, no entiendo que hice de mal, ya que tenia muchas calificaciones, queria saber si pueden ver mi cuenta porque necesito para seguir operando en el sitio!!
Publicado 27 de AgostoHice una compra por mercado libre que fue inmediatamente anulada por el vendedor por falta de stock. Me llegó el aviso de cancelación de venta. Pero mercado libre no me hizo la devolución. Cobró el pago con mi tarjeta y percibió además la devolución hecha por el vendedor cuando canceló la venta, si…
Solucionado 01 de SetiembreHice una compra el viernes 25 de agosto con tarjeta de credito..la tarjeta me dice q a ellos ya se le impacto el pago pero mercado libre me dice que todavia esta en proceso..quisiera que me lo resuelvan a la brevedad..
Publicado 27 de AgostoTengo un problema con un cargo por ventas que debo cancelar, pero en facturación me refleja un monto que yo no debo, busco los detalles de ese monto y solo me sale una venta que en realidad si debo pero no suma ese cargo que me estan cobrando. Me bloquearon mis publicaciones aceptando solo mercadop…
Solucionado 11 de SetiembreMi paquete está demorado debió llegar el 22 de agosto, pero no hay fecha ni ubicación exacta de dónde se encuentra, mercado libre ya había fijado una fecha (25 agosto), pero ese día no llegó y volvió a agendar una nueva (04 de septiembre) por lo que no sé si ese día llegará o volverá a darme una fe…
Solucionado 11 de SetiembreEl reclamo es que me estan cobrando por mes [números] pesos en sima me cobran 30 peso por cada venta yo que gano mi ganancia se la lleva mercado libre nesesito una respuesta ya o hago una denuncia la defensa del consumidor quiero una respuesta urgente [números]........ok
Publicado 26 de Agosto