Melbet

El dinero no llega

Hice una apuesta y gané $1500. Realicé dos solicitudes de retiro y ninguna se ha procesado desde entonces. Me comunico con el chat de soporte y me dicen que debo esperar. Llevo escribiéndoles 3 días y no hay una respuesta concreta. Necesito que se comuniquen conmigo o realicen la transferencia de otra manera. Estoy esperando su solución.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Santiago!

Lamentamos el problema con su retiro y queremos ayudarle a resolverlo lo antes posible.

Para investigar y resolver su situación, contáctenos en complaints*melbet.team con su ID de cuenta, correo electrónico de su cuenta Melbet, país, fecha, hora, monto, sistema de retiro, ID de transacción y una captura del retiro donde se muestre fecha y monto.

Nuestro equipo de soporte investigará su caso y se comunicará usted para brindarte asistencia.

Atentamente,
Melbet team.