Melbet

Deposite 100 mil y magicamente desaparecieron pasaron 6 meses y no se hacen carg

Quiero que me devuelvan la plata. Hace 6 meses que deposite 100 mil en su cuenta y magicamente desaparecio, no me lo acreditaron, no me lo devolvieron no nada. Tienen 100 mil que me pertenecen y los quieron de nuevo. 6 meses esperando y reclamando ya basta.

Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Martin!

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con respecto a tu depósito. Entendemos tu preocupación, especialmente con la falta de respuesta oportuna.

El retraso que mencionas puede ser debido a que el equipo de pagos se encuentre trabajando en conjunto con el método de pago que utilizaste para solucionar este asunto, lo que ha generado un tiempo de espera más largo de lo habitual.

Te pedimos disculpas por la demora y por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Te sugerimos que sigas en contacto con el equipo de soporte por correo electrónico para recibir cualquier actualización sobre tu caso.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras se resuelve este asunto.

Atentamente,
Melbet team.

08 de Enero a las 15:37 hs.Responder
martin C  Solución rechazada:

aun sigo sin mi plata y estos cara duras de melbelt me dicen lo mismo hace 6 meses, que espere que esan trabajando en el caso. caunto mas ya espere 6 meses. son unos ladrones, puras mentiras y evasivas a mis preguntas. no responden los mail no dicen nada, no me informan que pasa, si tanto estan trabajando que les lleva 6 meses algo para contarme deberian tener. quiero mi plata ya!

10 de Enero a las 15:29 hs.Responder
martin C  Solución rechazada:

sigue sin devolverme el dinero

15 de Enero a las 16:22 hs.Responder
Melbet Representante de Melbet  propuso una solución:

¡Hola, Martin!

Lamentamos que no hayas recibido una respuesta en el tiempo esperado y entendemos tu frustración.

El retraso podría deberse a que el equipo de pagos está esperando una respuesta del método de pago que utilizaste, lo que ha alargado el proceso más de lo habitual.

Te pedimos disculpas por la demora y cualquier molestia que esto haya causado. Te recomendamos mantenerte en contacto con el equipo de soporte por correo electrónico para recibir actualizaciones sobre el estado de tu caso.

Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
Melbet team.