Martin & Martin

Vaciame el canasto

La verdad mi reclamo es el siguiente teniendo el sexto con 5 bolsas, el recolector que pasa a pie saca 2 y me deja 3 en el sexto mismo y no lo vacía que hay que pagarle algún extra a esta gente para que saque el total de la basura, siendo que 1 sola bolsa es mía y el resto del vecino que me pone la basura en mi canasto. Y el empleado que pasa a pie saca la bolsa dejando la otra la tira en la puerta de mi casa reboleamdola de la vereda del frente la cual rompe las bolsas en la puerta de mi casa y encima tengo que juntar la que rompe esta gente para que brindan un servicio que tan mal lo hacen, esto ocurre siempre en ingeniero watt y carlos casares, si en verdad no le gusta el laburo que hacen el personal porque no tomna gente que en verdad le guste trabajar como se debe y estos los hechan a la m*****s!