Martin & Martin

Provocación y falta de respeto

Buenas tardes esta es la segunda vez q tengo problemas con el mismo chófer del camión q pasa x ruiz de los llanos y torquins,se cree q es superior a todo otro conductor la primera vez cruzamos unas palabras,está vez ví q venía de frente mía me corrí de mi mano bien para q pueda pasar,y ve q soy mujer y me trata de chabón q soy una mala conductora ,siendo q vengo x mi derecha .está loco este hombre .ah y le voy hacer una denuncia x acoso

Mara  Solución rechazada:

Si bien me acerque a la empresa y hice mi reclamo necesito la patente del camión para q ellos tomen alguna medida,x lo tanto no solucionaron nada todavía.

08 de Mayo a las 14:46 hs.Responder