Martin & Martin

Nollevan todas las bolsitas ,son 2 o 3-casa de familia

Señor todas las noches dejo entre dos y tres bolsitas de basura ,pero como simpre salen corriendo apenas llevan una y mas de una vez me dajan las dos restantes,comprendo como es el trabajo pero ya es insistente que solo toman una bolsita que no es muy grande,normal, y siguen corriendo para alcanzar el camion,cada cual tiene su sistema ,pero creo que el chofer deberia controlar los peones que trabajan como les venga en gana y dejan de cumplir la mision de su trabajo y solo se llevan la mayoria de las veces una sola bolsa ,con la consiguiente consecuencia que muchas veces hay gente que durante el dia las rompe para ver si encuentran algo,favor de un control para ver como trabaja alli,perdon y gracias,,por favor atiendan los telefonos ninguno de los que figuran funciona,solo la maquinita,gracias un vecino que paga el impuesto a la basura,saludos,estoy conforme como se trabaja veo los chico que limpian a mano las calles y pondero la actuacion de la empresa por eso resalto este error a ver si lo solucionan-jose,[números]

jose O  Solución rechazada:

recibo sus notificacines pero creo que aun no localizaron a la señora que me estafo,entonces no veo como podrian solucionar algo,gracias,jose

04 de Setiembre a las 11:35 hs.Responder