Martin & Martin

No recolectan en residuos como corresponde

No entiendo porque los recolectores de basura los muchachos tiran todas las bolsas de basura en el portón de salida de mi vehículo pueden estar horas tiradas ahí la cual vienen los perros y rompen todas las bolsas siempre hacen lo mismo fíjense en de eso por favor es un asco cómo queda toda la cuadra la dirección es raulíes [números] entre sáenz y zelada gregorio laferrere solución por favor. porque o sino lo voy a bajar a las redes sociales

Christian M  solución recibida:

Hola buenos días. por lo visto ahora lo están recolectando como corresponde y no están amontonando la basura en ninguna parte de mí casa y de la cuadra Espero que siga así o volveré a hacer el reclamo desde ya Muchísimas gracias hacer reclamo sirve que tenga buen día