Martin & Martin

Necesito que vengan a retirar las ramas y hojas de la cuadra

Buenas tardes . Necesito saber cuándo van a pasar los s recolectores de podas tengo en toda mi cuadra ramas . Es un peligro de seguridad . Soy de gonzález catan . La calle es melian está entre ruta 21 y simón pérez . Es una cuadra muy transitada tanto por peatones como autos . Los vecino para no ponerlo en la calle lo ponen en su vereda . Y tenemos bultos de ramas y hojas en casa domicilio . Esto también causa el taponamiento de desagüe cuando llueve . Desde ya espero respuestas gracias .

Marcela  solución recibida:

Si se llevaron las ramas . Pero dejaron las hojas . Todas desparramadas . Pero bueno por lo menos ya no están las ramas gracias .