Martin & Martin

Hacen achique y me dejan basura en la esquina todos los dias . elijen que llevan

Buenas noches quiero hacer un reclamo ya que el recolector que pasa por mi casa en zarate y martin coronado ; laferrere ; hace achique en la esquina y todos los dias deja 2 o 3 bolsas . Hoy les quiso ayudar mi yerno colocando las bolsas en el camion ( pidiendo permiso) y los muchachos dijieron que las deje ahi por que no tienen lugar para llevar mas bolsas. Todos los dias dejan algo . Necesito que me ayuden y sean mas responsables .¡despues en diciembre si no les das colaboracion se ofenden y es peor.!muchas gracias. Veronica

veronica P  solución recibida:

siguen dejando las bolsas de consorcio pero por lo menos ya no dejan bolsas en la esquina.