Martin & Martin

Basural en la esquina

Buen día! mi reclamo es que el recolector junta la basura de cuatro cuadras en la esquina de mi casa . Lo cual pasa hace años, y eso hace que todos los vecinos saquen cualquier cosa a cualquier hora y tirarlas donde siempre junta el recolector. Aparte el recolector mientras trae las bolsas a veces se le rompen en el camino y va tirando basura por toda mi vereda y luego los perros rompen las bolsas acumuladas en la esquina y las arrastran también por mi vereda y queda hecho un basural que siempre terminamos limpiando nosotros . Los cestos de basura se ponen altos para que los perros no alcancen a romper las bolsas pero con los nuevos métodos de recolección eso es obsoleto. Si quieren tengo los videos de la basura en la esquina , en la vereda etc. Yo entiendo que hay agilizar el trabajo pero no sirve si el trabajo se hace mal! porque si un medico hace mal su trabajo le quitan la matrícula, si a un arquitecto arquitecto se le derrumbó un edificio lo mismo . Hay que hacer las cosas con conciencia sino dejen lugar a otro. Y esto ,no es por los pobres pibes que corren juntando las bolsas, que ni ropa de seguridad adecuada tienen! sino que el metodo esta mal! gracias!
calles josé ingenieros y asamblea , tablada.

calles josé ingenieros y asamblea , tablada.

Castro G  Solución rechazada:

La verdad no! Sigo encontrando bolsas de basura rotas por la vereda . Que seguro son los perros que las arrastran desde la esquina donde las juntan. Hoy había pañuelos descartables sucios por toda la vereda, los envases de puré de tomate hojas de verdura y otras cosas más.

18 de Agosto a las 8:26 hs.Responder