Manaos con gusto a plastico
Para navidad compré varios pack de gaseosa cola de manaos , que dice felices fiestas y tenían olor horrible , gusto a podrido y platicos . Después estuvimos con dolor de panza y vomitos
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreCompre varias manaos de sabores distintos para las fiestas y las sabor cola no las pudimos tomar tenian sabor como a diluyente ,plastico mal olor espero respuesta suerte q la probamos xq los chicos decian del mal sabor
Publicado 28 de DiciembreCompre manaos fiestas las que prohibio el Anmat quiero recuperar mi dinero . Ya que no se puede consumir el lote es [números] segun anmat es uno de los lotes afectados .
Publicado 28 de DiciembreBuenos dias tengo 1 pack de manaos cola y es el mismo lote que prohibio loa Anmat y mi distribuidor no me lo quiere cambiar , necesito una solucion .muchas gracias
Publicado 28 de DiciembreMe vendieron la manaos felices fiestas y esta con gusto a plastico
Publicado 28 de DiciembreHola.compre una manaos cola edicion navideña y tiene un gusto a w40 o podrida.fui y me la cambiaron y la otra con el mismo problema
Publicado 28 de DiciembreCompre una manaos y no estaba vencida pero tenía feo olor y sabor. me la cambiaron y la que me dieron de reembolso estaba más fea que la primera que compré.
Publicado 28 de DiciembreHola,compré un pack de manaos cola edición limitada de navidad lote [números] tenía gusto horrible intomable...y terminamos todos descompuesto...
Publicado 28 de DiciembreHe comprado manaos cola y tiene como a sabor y olor a azufre, intomable!
Publicado 28 de DiciembreCompré manaos cola con etiqueta de navidad lote [números],vto 15/06/20 muy mal sabor nos causo diarrea compramos 2 packs y estaban todas con el mismo sabor, reclamo el reembolso del dinero. Muchas gracias espero su respuesta a la brevedad.
Publicado 28 de Diciembre