Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos con gusto a plastico

Para navidad compré varios pack de gaseosa cola de manaos , que dice felices fiestas y tenían olor horrible , gusto a podrido y platicos . Después estuvimos con dolor de panza y vomitos

Reclamo a Manaos Argentina

Anmat prohibe lote de manaos

Compre manaos fiestas las que prohibio el Anmat quiero recuperar mi dinero . Ya que no se puede consumir el lote es [números] segun anmat es uno de los lotes afectados .

Reclamo a Manaos Argentina

Tengo un pack del que prohibio la anmat

Buenos dias tengo 1 pack de manaos cola y es el mismo lote que prohibio loa Anmat y mi distribuidor no me lo quiere cambiar , necesito una solucion .muchas gracias

Manaos cola esta podrida

Hola.compre una manaos cola edicion navideña y tiene un gusto a w40 o podrida.fui y me la cambiaron y la otra con el mismo problema

Feo olor y sabor

Compre una manaos y no estaba vencida pero tenía feo olor y sabor. me la cambiaron y la que me dieron de reembolso estaba más fea que la primera que compré.

Manaos intomable

Hola,compré un pack de manaos cola edición limitada de navidad lote [números] tenía gusto horrible intomable...y terminamos todos descompuesto...

Manaos cola sabor raro

He comprado manaos cola y tiene como a sabor y olor a azufre, intomable!

Reclamo a Manaos Argentina

Mal sabor en manaos cola

Compré manaos cola con etiqueta de navidad lote [números],vto 15/06/20 muy mal sabor nos causo diarrea compramos 2 packs y estaban todas con el mismo sabor, reclamo el reembolso del dinero. Muchas gracias espero su respuesta a la brevedad.