Cola manaos en mal estado
Compré para las fiestas dos pack d manaos d cola y no se puede tomar del mal gusto q tiene tenemos dos personas descompuestas con bonitos y mal estar
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreYa les dije tengo las gaseosas del numero r.n,e dame un numero y te mando la foto pqr wasat vivo en tigre crei que era el higado pero veo que muchos tienen este sintoma
Publicado 29 de DiciembreCompre manaos linea felices fiestas, la notamos con un sabor distinto a lo normal, terminamos todos descompuestos, ante la nocia de lotes contaminados deseo expresar mi queja por este medio, dado la falta de un contacto directo.
Publicado 29 de DiciembreHola quiero reclamar porque compre manaos de cola de felices fiestas y tienen gusto a plástico horrible... Reclamo porque me trajo problemas intestinales a mi y a mi familia que incluye 3nenes chicos
Publicado 29 de DiciembreAl ver las publicidades de la gaseosa tengo el código que dicen nos agarró diarrea creíamos que era algo que comimos pero vi esto y les aviso vivo en tigre compre en un mayorista hace como un mes
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes. Me comunico por este medio para hacer reclamo por intoxicación a manaos argentina debido a las gaseosas del lote: [números] / vencimiento: 15/06/20 el cual fue expuesto en las noticias y diarios que no debe ser consumido por tener gusto a plástico. quiero pedir una solución para e…
Publicado 29 de DiciembreCompre la gaseosa q venia defectuosa. Hay algun problema hacia la salud. Si llego a tomarla . Gracias
Publicado 29 de DiciembreEl lunes 23/12 compre varias botellas de su bebida cola, las cuales consumimos el 24 y el 25 no sintiendonos nada bien,algunos/as sugfrimos de diarrea otros/as de dolor de panza insoportables,hoy 29/12 me notifico que estos lotes estaban mal en su composicion y tengo algunas botellas mas en mi pode…
Publicado 29 de DiciembreHola, el 24 a la tarde compré tres manaos ,tenían un gusto horrible como a goma o pintura mi nene se descompuso a los dos días viendo esto consideramos que fue eso lo que lo descompuso nececito que se contacten conmigo
Publicado 29 de DiciembreCompre una gaseosa que esta incluida en los lotes que estan intoxicados .mi hija estubo cn vomitos y diarrea fuertes dolores abdominales
Publicado 29 de Diciembre