Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Cola manaos en mal estado

Compré para las fiestas dos pack d manaos d cola y no se puede tomar del mal gusto q tiene tenemos dos personas descompuestas con bonitos y mal estar

Consumo de lote contaminado

Compre manaos linea felices fiestas, la notamos con un sabor distinto a lo normal, terminamos todos descompuestos, ante la nocia de lotes contaminados deseo expresar mi queja por este medio, dado la falta de un contacto directo.

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos con gusto a plastico

Hola quiero reclamar porque compre manaos de cola de felices fiestas y tienen gusto a plástico horrible... Reclamo porque me trajo problemas intestinales a mi y a mi familia que incluye 3nenes chicos

Intoxicación

Buenas tardes. Me comunico por este medio para hacer reclamo por intoxicación a manaos argentina debido a las gaseosas del lote: [números] / vencimiento: 15/06/20 el cual fue expuesto en las noticias y diarios que no debe ser consumido por tener gusto a plástico. quiero pedir una solución para e…

Gaseosa defectuosa

Compre la gaseosa q venia defectuosa. Hay algun problema hacia la salud. Si llego a tomarla . Gracias

Reclamo a Manaos Argentina

Lote en mal estado denunciado por el anmat

El lunes 23/12 compre varias botellas de su bebida cola, las cuales consumimos el 24 y el 25 no sintiendonos nada bien,algunos/as sugfrimos de diarrea otros/as de dolor de panza insoportables,hoy 29/12 me notifico que estos lotes estaban mal en su composicion y tengo algunas botellas mas en mi pode…

Manaos intoxicada

Hola, el 24 a la tarde compré tres manaos ,tenían un gusto horrible como a goma o pintura mi nene se descompuso a los dos días viendo esto consideramos que fue eso lo que lo descompuso nececito que se contacten conmigo

Reclamo

Compre una gaseosa que esta incluida en los lotes que estan intoxicados .mi hija estubo cn vomitos y diarrea fuertes dolores abdominales