Mal sabor olor a solvente
Gaseosa mansos cola. Botella por tres litros lote [números] vencimiento 19.06 20 más sabor a plástico o solvente.
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreLa nueva manaos con etiqueta navideña tiene olor feo, y un sabor como si fuera el raid para cucarachas
Publicado 29 de DiciembreHola soy consumidora de manso cola desde siempre pero ase dos semana. Que compramos 2 pak de la etiqueta fiesta y yo estoy con cólicos asta hoy tomé pero al saber el problema no quise seguir asta asegurame y ahr estoy segura
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes , tengo un problema con la compra de unas gaseosas de su linea, la misma presenta un gusto desagradable y despues de consumirla nos descompusimos con mi flia , mucho dolor de estomago rnpa [números], tengo dos botellas de las cuales no quisimos consumir ,luego de lo sucedido.. Saludos…
Publicado 29 de DiciembreHoy compre una manaos de cola en un kiosco de barrio, al abrirla y tomarla me percate que tenia un gusto extraño. Me habian informado que habia casos similares y me puse a indagar. A lo cual leo y el numero de lote no concordoba con los retirados. Aun asi se siente un olor raro y un gusto aun mas r…
Publicado 29 de DiciembreHola buenas tardes tengo 3 pack de manaos de cola de navidad donde se encuentra la fecha de caducidad?
Publicado 29 de DiciembreCompre una manaos cola. Y tiene un gusto a plástico. Es intomable. El número de lote es [números]. La verdad es un gasto de plata en algo que no se puede consumir.
Publicado 29 de DiciembreHola que tal ,tengo un pack de manaos de los lotes que escuche en la tele no se pueden consumir quería saber dónde las puedo devolver o cambiar !!!! muchas gracias
Publicado 29 de DiciembreCompré un pack de 6 botellas mansos sabor cola en un mayorista de lomas de zamora y saben feas como vencidas con gusto a plástico lo cual fui a reclamar al vendedor y me dijo que me comunicará con manaos
Publicado 29 de DiciembreTiene feo gusto,como a plástico vencimiento 20/06/[números] l12 [números]
Publicado 29 de Diciembre