Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Mal sabor olor a solvente

Gaseosa mansos cola. Botella por tres litros lote [números] vencimiento 19.06 20 más sabor a plástico o solvente.

Sabor feo

La nueva manaos con etiqueta navideña tiene olor feo, y un sabor como si fuera el raid para cucarachas

Colicos

Hola soy consumidora de manso cola desde siempre pero ase dos semana. Que compramos 2 pak de la etiqueta fiesta y yo estoy con cólicos asta hoy tomé pero al saber el problema no quise seguir asta asegurame y ahr estoy segura

Gaseosa en mal estado?'

Buenas tardes , tengo un problema con la compra de unas gaseosas de su linea, la misma presenta un gusto desagradable y despues de consumirla nos descompusimos con mi flia , mucho dolor de estomago rnpa [números], tengo dos botellas de las cuales no quisimos consumir ,luego de lo sucedido.. Saludos…

Manaos con sabor raro

Hoy compre una manaos de cola en un kiosco de barrio, al abrirla y tomarla me percate que tenia un gusto extraño. Me habian informado que habia casos similares y me puse a indagar. A lo cual leo y el numero de lote no concordoba con los retirados. Aun asi se siente un olor raro y un gusto aun mas r…

Lote defectuoso

Hola buenas tardes tengo 3 pack de manaos de cola de navidad donde se encuentra la fecha de caducidad?

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos cola gusto a plástico

Compre una manaos cola. Y tiene un gusto a plástico. Es intomable. El número de lote es [números]. La verdad es un gasto de plata en algo que no se puede consumir.

Reclamo a Manaos Argentina

Bebida vencida con gusto a plastico

Compré un pack de 6 botellas mansos sabor cola en un mayorista de lomas de zamora y saben feas como vencidas con gusto a plástico lo cual fui a reclamar al vendedor y me dijo que me comunicará con manaos

Mal gusto

Tiene feo gusto,como a plástico vencimiento 20/06/[números] l12 [números]