Lote 123959 consumido por nenes de 7 y 4
Compre una botella de manaos como normalmente consumimos y era la de la etiqueta de felices fiestas del lote [números] estuvimos con mis sobrinos de 7 y 4 años con vómitos y diarrea.
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreEl artículo vino con gusto a plastico rancio el artículo vence el día 16/6/20 y tuve un inconveniente de diarrea desde el día 28/12/19 número mío :+54 9 [números]
Publicado 29 de DiciembreHoy compremos gaseosas cola , sin saber de lo que se publicó en los medios.al abrir una de las gaseosas y servirle a mi hijo el me manifestó que no tenía un buen gustó. La probé y fue intomable con gusto a algún químico. mi hijo asociaba el olor a agua oxigenada. terrible!!!. Me dio mucho miedo…
Publicado 29 de DiciembreCompré un pack de manaos en el supermercado changomas sucursal gonzalez catán el 24 de diciembre. Tomamos sólo dos botellas porque tenía gusto a químico. Mi hermana que fue la que más ingirió tuvo vómitos y diarrea. No mandé a analizar el contenido como otros consumidores pero el lote pertenece a l…
Publicado 29 de DiciembreCompre 2 manaos cola y está asquerosa! quiero que me compensen por su falta.
Publicado 29 de DiciembreHola compre una manaos con la etiqueta de navidad y tiene un gusto extraño como a pólvora. Todavía mantengo el envase con el líquido x si quieren comprobar!!!espero su respuesta
Publicado 29 de DiciembreHola para el cuumple año de mi hijabqe fue el 21 de diciembre compre 3 pack de gaseos y la verdad que tenian un sabor orrible . Tube qe salir a comprar de urgencia otra marca por las dudas
Publicado 29 de DiciembreCompre manaos cola tenia gusto rato me descompuse de vientre ...
Publicado 29 de DiciembreHola , quería comentarles que tome una gaseosa cola de mansos vencimiento el día 16-06-20 l12 [números] ,r.n.p.a n° 02-[números].[números]. Para que estén más atentos.
Publicado 29 de DiciembreCompramos 1 pack de manaos con el numero de lote l2 [números] 23:17 vto 18/06/20 son intomables y el gusto azufre que tiene que debo hacer ??
Publicado 29 de Diciembre