Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Quiero saber q ago con la q compré?

Hola compré mansos la gaseosa tiene un gusto a plástico ya van más de 3 gaseosas q tiro acabo de ver el comunicado y tengo una q recién empiezo a tomar y no la voy a tirar soy consumidora diaria de esta gaseosa pero no se puede consumir en su etiqueta no hay número de consumidor como otros …

Bebida en mal estado

Hemos adquirido como de costumbre una gaseosa manaos cola la cuál conservamos el envase con contenido de bebida la cual nos hizo muy mal a los chicos y grandes y quisiera reclamarla por que el comercio según dice que no es su problema atte. [nombre]

Intoxicación

Hola, compré el 24/12 cuatro gaseosas manaos las cuales generaron problemas de salud tales por intoxicación a mi y mi familia, se difundió en portales de noticias el número para identificar las gaseosas que sacaron de circulación y coinciden con las que poseo. Que tengo que hacer ahora?

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos cola con gusto a azufre

Tengo una mansos edición navidad fv 23/06/[números] con un gusto horrible.. Alguien se hace cargo?

Gaseosa en mal estado

Compré 4 pack de manaos los cuales son del lote sacado de circulación y en mi casa estamos todos descompuestos porque revise la botella vacía y eran del lote sacado de circulación

Reclamo a Manaos Argentina

Se me enfermo mi familia por tomar mansos!!

Hola buenas tardes la manaos estaba fea tenia gusto a plástico nose como explicar, se me enfermo la nena y a mi marido se brotó todo, por favor mas cuidado con la mercaderia, que puedo hacer respecto a lo sucedido?

Gastroenterocolitis por manaos

Compramos la gaseosa con el número l12 [números] 20:59 vto: 18/06/20 , la misma tiene olor y sabor a plástico , tanto los nenes como nosotros ingerimos y luego de eso vino la descompostura, quiero una explicación de lo sucedido ya que somo consumidores habituales

Gaseosa en mal estado

Hola compre gaseosas del lote en mal estado y queria saber como me la puede cambiar. Espero su respuesta gracias

Reclamo a Manaos Argentina

Gaseosa manaos en mal estado

Compre gaseosa manaos cola,y tenia mucho gusto a plastico.gracias a dios no tuvimos consecuencias.todavia co servo botella y media de dicha gaseosa.