Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Mal sabor/gusto

Hola que tal.. Si mi reclamo es porque note que la gaceosa manaos cola navidad,, tiene un gusto feo como a plastico orrible.. Antes no hera asi. Mi comunicado es solo para avisarles ya que quiza cambiaron la formula... Saludos!!!

Gaseosa en mal estado

Compre 2 packs de manaos cola, edicion navideña, abri las primeras, y tenian olor y gusto raro, abrimos el resto y estaban todas igual gusto a plastico.

Lote retirado del mercado

Adquiri unidades de manaos cola que segun informacion pertenecen a lote retirado del mercado nº lote l12 [números] venc 17/06/20,que debo hacer gracias

Reclamo a Manaos Argentina

Intoxicación con gaseosa manaos cola

Hola! sigo esperando alguna respuesta de parte de la empresa manaos, veo muchas quejas de diferentes personas, pero siguen sin dar respuestas. Al día de hoy yo continuo descompuesta a causa de lo que tomé, espero que se contacten, ya que sino tomaré medidas legales.

Reclamo

Compramos para navida manos de sabor cola y llegamos a tomar un poco ,,,al darnos cuenta del sabor a combustible que tenia suspendimos inmediatamente la igesta ...la cual nos produjo malestares varios como diarrea ...a la espera de una solucion hago este descargo

Reclamo a Manaos Argentina

Manaos con gusto a quimico

Compre 3 botellas de manaos y descubrimos con mi esposa gusto como a azufre en la gaseosa... De mas esta decir que una la tire... Ahora me entero que pertenece a las que están contaminadas... Que debo hacer??? todavía tengo 2 de esas botellas

Reclamo a Manaos Argentina

Consumo de gaseosa en mal estado

Consumimos en mi hogar gaseosas manaos de los números rpna n 02-[números].[números] estamos todo el grupo familiar afectados con vómitos y diarrea. queremos contactarnos

Gaseosa adulterada

Compré una gaseosa de l partida que salió adulterada tengo el envase con el número de lote y mi hija de 7 años se vio afectada que puedo hacer al respecto hay alguna forma de rec lamo ???