Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Gusto a químico

Es la segunda gaseosa que compro y tanto el envase como el líquido tienen gusto a algún producto químico.

Gaseosa con feo gusto

Hoy lunes 30 de diciembre compre un pack de manaos y todas tienen un gusto raro. No se como explicarlo. Si es a plastico o a jarabe muy concentrado.

Reclamo a Manaos Argentina

Tome manaos de coca y me intoxique

Acabo de consumir una manaos de cola edicion navideña y me intoxique. Presento ronchas y picazon en el cuerpo. Tengo fotos comprobables.

Gaseosa alterada

Hola hoy compre dos manaos de 3 l cuando voy a tomarlas me di cuenta de que tienen un mal olor en su interior la gaseosa es de la edición navideña" el olor es como a veneno o plástico pero muy fuerte si pueden hacer algo mucho mejor

Reclamo

Hola compre 2 pack 1 pimelo blanco y otra de cola todos los fin de semanas compro los pack sabemos cual es el sabor y las que yo tengo tienen gusto feo quiero que me lo cambien por otras en condiciones el pack pomelo le faltan 2 y el pack cola esta completo ahora ya se porque nos sentiamos mal von…

Gustó feo y mal olor

Compre pack de manaos cola fecha vencimiento 21/6/[números] y tienen feo gusto y olor

Gusto raro

Compramos tres manaos de las cuales dos de sabor cola tienen como un gusto que no es normal en esta gaseosa

Manana en mal estado

Tengo lotel n [números] con.fecha vencimiento 15/6/[números]la manaos cola. mi hijo estuvo con diarrea,y dolor.de.panza,sin saber yo le suprimi el consumo de la.gaseosa.despues.me entero por.las.noticias q estaba en mal estado.quiero saber q hago ! con la.gaseosa q tengo,y quien se.responsabiliza …

Botellas vencidas

Compramos varias botellas cola sin azúcar.. Después.de tomarlas casi todas al.otro.dia estábamos.con vómitos y cólicos.resulta ser que estaba vencida..esto no puede ser necesito.una.solucion y respuesta inmediata

Manaos con feo gusto

Tengo una gaseosa manaos cola lote [números] con vencimiento el 19/06/20 y tiene gusto metálico o a solvente queria informar ya que es un lote que no figura en la lista del Anmat