Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Reclamo a Manaos Argentina

Gaseosa manaos en mal estado

El día 29 de diciembre compré una gaseosa sabor cola. Lote [números] 01:05 vto: 23/06/20, que tiene un olor y sabor a químico horrible, intomable. Cómo puede ser que pase esto, quien nos devuelve la plata a todos los afectados??!!

Reclamo a Manaos Argentina

Tengo botellas de manaos del lote en cuestion

Hola tengo 3 botellas de manaos de 2.25 l del lote 12 [números] (vto 17/06/20) los compre recientemente y me entero de la disposicion de Anmat de retirarlas del mercado. en el supermercado que compre no solo no me las cambian , ni me reintegran el dinero sino que ademas l…

Reclamo a Manaos Argentina

Problemas con una gaseosa que está en mal estado

Compre una gaseosa manaos de cola y tiene mal gusto y veo en la televisión que estas fechas de 15/06/20 vinieron malas y el kiosco donde compré no me lo reconoce dice que el no me vendió exijo que me den una solución

Reclamo de botellas

Para la fiesta y cada 15 dias compro 2 pack de manaos cola y uno naranja me kedan 2 botellas todavia de mal estado diganmen ustedes k hago

Intoxicacion por lote 12 397 08:30 vto 16-06-20

Compre 3 gaseosas edición navideña del lote 12 [números] 08:30 vto: 16-06-20, mi hija mayor se intoxico debido a que tomó la gaseosa , espero una respuesta y una solución a este problema ocasionado por la empresa.

No contestan el te 011-4690-2239 de manaos por lote 123974

Tengo 11 botellas de 2.25 lts de manaos cola, del lote [números] con vto 16/6/20, fui donde las compre distribuidora adonai en av. La plata nro [números] de quilmes y no me las cambian, porque me dicen que tengo que llamar a manaos, al nro [números]-[números]-[números], y ese nro llama permanente…

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Manaos Argentina

Mansos cola en mal estado

Yo compré un pak de mansos y me acabo de enteras que ésta en mal estado como hago quien se hace cargo de lo gaste y la descomportura que tuvo mi hijo.

Olor y gusto horrible

Compre un pack de manaos de cola lote [números] vto 19/06/20 y tiene olor y gusto a plastico, intomable!!!!!! quien se hace cargo por el dinero que pagamos?

Intoxicacion

Sufrimos una imtoxicacion con la bebida manaos mis 6 hijos mi marido y yo la cual concerbo la botella con numero de lote y ya q no tenemos repuesta de manaos voy a demandarlos por los daños causados.