Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos adulterada

Buenas noches soy unas de las personas que consumió la gaseosa cola manaos felices fiestas. Con el lote [números].lo que nos produjo diarrea y vómitos.espero respuesta de la empresa.gracias

Publicado 03 de Enero

Síntomas gastrointestinales

Compre 20 pack de manaos para tener porque ahora a mitad de enero tengo el 15 de mi hermana, el lote es 12 [números]. tomamos 1 pack para año nuevos y estuvimos con diarrea y vómitos por 2 días. quiero alguna respuesta porque no quiero intoxicar a todos en las fiestas.

Publicado 03 de Enero

Alimento en mal estado/adulterado

Hola, consumo manaos siempre, y hoy me toco una manaos cola (l12 [números] 00:58 vto: 04/04/20) con olor a plástico o químico y sabor raro. No encontré pagina de internet ni teléfonos de la empresa, por eso hago el reclamo por este medio. se que hay lotes que estan prohibidos por Publicado 03 de Enero

Reclamo a Manaos Argentina

Sabor a plástico en gaseosa

Compré hoy, siendo 2 de enero de [números], una manaos lima limón de 2,25 lts. En merlo, buenos aires. A la hora de tomarla siento mucho sabor a plástico y no la pudimos consumir. el numero de lote es: l2: [números]:21 vto: 13/05/20

Compre una manaos contaminada

Compre en un negocio de mi barrio una manaos cola del loye malo y el comerciante no quiere hacerse cargo que ago

Gaseosa manaos

Compré un gaseosa de manaos de cola vino es mal estado con gusto a podrido y gusto raro y la fecha estaban bien

Manaos cola sabor plastico

Consumimos con mi familia manaos cola y tiene sabor a plástico quería que me den una solución

Manaos en mal estado

Compre 2 pack de manaos los cuales se tomaron para el 31 y hubo mucha gente descompuesta al mirar el lote me di cuenta que estaba en mal estado quiero saber que hacer ya que m qdo un pack

Sin gas

Comprenun pack de manaos gusto lima limon ninguna de ellas trajo nada de gas y las botellas se encuentran muy finas