Contaminada
Manaos cola está contaminada,controlada por Anmat quiero q m devuelvan la plata, o cambiar la gaseosa lote,l12 [números]
Publicado 03 de Enero
Publicado 03 de EneroCompre 2 botellas se manao cola fiesta....lote [números]. ambas con gusto a gas. no las tomamos solo 2/3 vasos de cada botella. Yo estoy con diarrea.....luego vi q son lotes malos! q solucion nos dan?? gracias
Publicado 03 de EneroHola... Como ya saben soy una afectada más de las cientos de personas que compraron manaos de cola felices fiestas que estaban contaminadas, tengo 4 gaseosas de un pack de 6 que obviamente no se pueden tomar, quiero que alguien se haga cargo al respecto! busco un resarcimiento por las molestias oca…
Publicado 03 de EneroNecesito saber donde cambio 3 botellas de manoas del lote contaminado . Muchas gracias
Publicado 03 de EneroTengo gaseosa con el lote del cual se mando a retirar del mercado.
Publicado 03 de EneroHola bien dia, consumi una de las manaos felices fiestas, lote [números] vto 16/06/[números], estuve descompuesto por dos dias, justo es de los lotes q sacafon de la venta, espero respuestas porque quiero una solucion.
Publicado 03 de EneroCompre un pack de manaos y tiene olor y gusto feo, tengo a mi hermano menor con vomito y diarrea, quisiera una solución
Publicado 03 de EneroTengo el lote [números] dónde la devuelvo
Solucionado 22 de EneroProblemas gastrointestinales por culpa del lote pasado de quimicos.. 3 chicos afectados.. 2 de ellos hoy no pueden festejar su cumpleaños por lo mal q se sienten
Publicado 03 de EneroMi hijo.tomo la.gaseosa manaos cola,se.descorpuso,yo la.subprime.sin.saber lo q.passable. me.entere por los medios del.problema.q.hago con las manana q tengo?
Publicado 03 de Enero