Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos adulteradas

Tengo un pack de nanaos cola que estan adulterados donde las cambio o me devuelvan el dinero

Mal sabor

Bebida con mal sabor. Etiqueta fiestas

Manaos irresponsable

Compré dos botellas manaos con lote n° [números] con vencimiento el 16/06/20 lo cual está prohibida por el Anmat como puede una empresa ser tan irresponsable en casa lo toman desde los grandes hasta los chicos no tienen su gente para control de calidad? espero que la empresa se…

Mal sabor

Compre manaos cola . Con etiqueta de fiestas y tiene mal sabor

Manaos contaminada

Compré 2 botellas de la edición manaos felices fiestas. Una estaba horrible y la tiré. Al otro día me entero que estaban contaminadas y que la Anmat prohibió los lotes. quiero solicitar que me cambien la gaseosa que me quedó sin abrir, o en su defecto me reintegren el dinero.

Tube colitis

Compré 6 mansos fiestas y tienen gusto a desinfectante estuve con colitis

Compre dos manaos continadas

Fui a comprar dos manaos de cola y son lo lotes que manaos dio el aviso que están contaminadas y fui al kiosco y no me quieren devolver la plata

Gaseosa fea

Tenemos una manaos horrible..esta sin guston sin azucar. Y fea ..y tenemos mas por abrir...

Manaos en mal estado

Tengo 11 botellas de manaos cola con el número de lote contaminado como me comunico para q me realicen el cambio

Intoxicación por manaos cola

Compré una gaseosa del lote malo en los chinos de mi casa . Estoy con vomitos y diarrea. Tengo la botella q está menos de la mitad. Necesito una solución y menos mal q mi hija no estaba