Manaos mal estado
Compre manaos cola co feo gusto, y despues de tomar vimos informe, pensamos q habian cambiado formula es envase de navidad.
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroPara las fiestas compramos manaos felices fiestas y terminamos intoxicados. Aun tengo una botella y otra por la.mitad. Quiero una solucion
Publicado 04 de EneroTengo varios pack de gaseosa de los lotes qué hay que retirar. como puedo hacer para que me los cambien ?
Publicado 04 de EneroHola manaos reclamo. compre una manaos cola la habri y bebi 2 vasos, luego mentero que habia denuncia sobre este producto. Al revisar el lote noto q es el mismo que esta publicado. exijo que la empresa repare su responsabilidad por el producto en mal estado.
Publicado 04 de EneroCompre para navidad 6 gaseosas manaos cola...tiene sabor a sucio...podrido..intente reclamar en la distribuidora..pero dicen que no me la pueden cambiar....¿que puedo hacer???
Publicado 04 de EneroBuenas tardes. compre una manaos sabor de cola el dia de ayer y tenia sabor a plastico. algo imposible de tomar. que puedo hacer?
Publicado 04 de EneroHola compre manaos de cola "felices fiestas" y tiene gusto a plastico , mi marido vomito y esta descompuesto. Es la manaos rnpa 02 [números].[números] rnen 02 [números] [números] lote 12 [números] 11:04 vto:22/06/20
Solucionado 14 de EneroCompre una gaseosa edicion feliz navidad y yo lo note como con gusto a plastico, despues mi vieja probo y dijo que tenia gusto a polvora. Queria saber que tipo de solucion me pueden dar
Publicado 04 de EneroLa gaseosa de sabor cola tiene gusto y muchísimo olor a la de pomelo
Publicado 04 de EneroAnoche tome una manaos con lote contaminado. Creí que lo habían sacado del l mercado. Hoy me levante con una descompostura terrible.
Publicado 04 de Enero