Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Tengo manaos edicion navidad

Compre 8 manaos edicion navidad y al tomar 1 se sintio el mal sabor. Tengo 7, hay una posibilidad de cambio?

Manaos con gusto feo

Hola buen día! compre un pack de gaseosas manaos gusto cola, y me sentí descompuesta, con diarrea y vómitos. Estuve llamando a la empresa pero no me responden

Reclamo a Manaos Argentina

Sabor horrible de manaos cola

Compre 6 manaos cola y el sabor es horrible , no se pueden tomar...es a sucio, podrido...el distribuidor local no me las quiere cambiar...¿qué puedo hacer??? quiero que me las cambie..gracias. quiero cambio!!!!!!!!!!!!!

Manaos defectuosa

Compré una manaos y tiene un sabor muy desagradable que puedo hacer? gracias l12 [números] 09:38 vto15/06/20

Intoxicacion

El 24 tome manaos de sabor cola el que tenia la publicación de papa noel y tuve una intoxicacion

Vomitos, diarrea por gaseo

Hola, tome su gaseosa manaos edicion navidad y ahora estoy con nauseas, vomitos, diarrea, mareos y encima tengo que cuidar a mi bebé y estoy en cama y ahora tengo que pagar yo medicamentos, etc

Manaos contaminada

Tengo una gaseosa contaminada y quiero la reposición correspondiente.

Solucionado 22 de Enero

Gaseosa adulterada

Mi reclamo es que tengo botellas de manaos con lote correspondiente a los que fueron publicados como contaminador lote número 12 [números]

Lote defectuoso

Buenas tardes compre un pak de manaos y descubrí que es el lote que salió defectuoso como hacer para que me reintegren el dinero o reponer la mercadería por una en buen estado

Reclamo a Manaos Argentina

Gusto a desinfectante de pisos

Compre varias manaos sabor cola y tienen gusto como a desinfectante o algun liquido para limpiar...estuvimos descompuestos varios dias tengo las botellas con la gaseosa