Vencimiento
Hola hago mi reclamo por qué hace 3 días compré una mansos de naranja,tenía gusto a raro vimos la fecha de vencimiento y estaba vencida,espero puedan arreglarlo gracias!
Publicado 01 de Octubre
Publicado 01 de OctubreHola buenas tardes mi nombre es [nombre] pasó a contarles que compre jugó en el almacén de mi barrio como frecuentemente los suelo hacer y con toda la confianza mi hijo tomó como siempre compramos y nunca tuvimos ningún inconveniente ni nos ha pasado nada. Esta vuelta nos tocó un jugo en malas cond…
Publicado 29 de SetiembreMi reclamo es por el motivo de que compre 2 aguas savorizadas placer y parese agua sucia con hilitos blancos
Publicado 23 de SetiembreCompre un agua saborisada de anana y tiene gas cuando es sin gas
Publicado 30 de JulioEl dia de ayer compré una placer de manzana y al abrirla nos dimos cuenta que tenía gas y al probarla tenia gusto a alcohol espero su respuesta urgente
Publicado 07 de JulioCompre un pack de manaos pomelo de 2.25lt y la primer botella que abrí me salio con sabor feo como a desinfectante, el resto de las botellas no las abrí x temor que esten igual. El telefono que figura en la pagina de la empresa no me comunica desde ningun telefono, dice que faltan numeros.
Publicado 29 de JunioConsumo soda manaos diariamente y siempre se rompe la base (azul) al ser tan delgado el plástico... Así es imposible seguir usándolo.. gracias
Publicado 24 de JunioA quien corresponda: hola buenas tardes! el motivo de mi reclamo es que al comprar la bebida "placer de manzana" de 1,5 litros, la misma, al parecer venia gasificada y un gusto bastante raro. Lo que me parecio raro porque es una bebida de consumo casi diario en mi hogar con la que jamas hemos ten…
Publicado 20 de JunioHola, mi familia compro una botella de gaseosa manaos la verdad y no es por nada no estamos bien económicamente y comprar una gaseosa y que venga sin gas y sabor a jarabe no es algo bueno. Cuando la abrimos se notaba que no tenía gas y que encima tenía gusto a jarabe era un asco. Yo nose si me van …
Publicado 08 de JunioEl año pasado había comprado un jugo placer de la marca manaos(sabor pera) y cuando lo abri explotó,por así decirlo y salió gas y cuando probé la bebida tenía sabor ácido parecido a el sabor de una sidra
Publicado 19 de Mayo