Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Gaseosas vencidas

Hola buenas tardes queria reclamar un producto marca manaos vencida sabor cola que puedo aser para que me devuelvan el producti que compre y tuve que tirar porque estaba vencida quiero pedir el mismo producto o el dinero muchas gracias

Publicado 11 de Febrero

Gaseosa en mal estado

Compramos una gaseosa de la marca manaos , y tiene un sabor orrible nos quedo un mal sabor en la boca y nos ardian los labios ... Todabia conservamos la bebida con su respectivo envase por si la llegaran a solicitar ,pero todabia no tubimos respuesta alguna de dicha empreza

Publicado 10 de Febrero

Gaseosa sin gas

Compré una gaseosa y vino sin gas, quiero hacer el reclamo correspondiente

Publicado 05 de Febrero

Bidones de 6 litros manaos se descabezan

Buenos días, el viernes 29/01/[números] compré dos bidones de 6 litros de agua villamanaos en el mayorista vital de pilar. Al llegar a mi casa, me encontré con una "laguna" de agua en el baúl del auto. Los bidones de habían descabezado, jamás se abrió la rosca, simplemente se les salió la tapita su…

Publicado 04 de Febrero

Sin gas la soda manaos

Compre 3 pack de soda manaos , todos con poco gas a tal punto que queda mitad de sifón sin poder utilizar

Publicado 02 de Febrero

Tiene gusto a podrido

Tiene gusto a podrido la acabo de comprar y vence 03/07/21 no se puede tomar. Y tomo frecuentemente manaos y este gusto no es para nada normal.

Publicado 30 de Enero

Sifones no funcionan

Consumo más de 1 pack de soda manaos por semana, y habitualmente , y cada vez más seguido 1 sifón no funciona. solicito se me reponga cada sifón cuando no funciona, y que los supermercados y mayoristas no se hacen cargo. Gracias

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Manaos Argentina

Me explotó la gaseosa manaos

Hola buenas tardes me dirijo a usted con el fin de reclamar un pronlema que tuve con manaos .compré una gaseosa manaos la guarde antes del almuerzo en la heladera cuando la agarre para llevar a la mesa y se me explotó encima era un infierno mi cocina muebles y electrodomesticos y la espuma terribl…

Publicado 28 de Enero

Sabor a insecticida

Ayer compramos una gaseosa manaos sabor pomelo y al beberla notamos que tenía sabor a desinfectante o insecticida. Necesito una solución.

Publicado 15 de Enero