Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Gaseosa jabonosa

Compré una botella de manaos lima/limón y parece jabonosa, demasiado gas, como si tuviera detergente y el sabor es muy raro

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Manaos Argentina

Agua manaos en mal estado

Compr÷ en el sup. Chino de mi casa 12 aguas manaos. Abri 4 y tienen gusto feo. Como a quimico. Tengo 8 sin a abrir. Como hago para que me reintegren el dinero que pague y devolver estas aguas. Me costaron 40 pesos cada una.

Publicado 28 de Junio

Estaba desvanecida

Anoche mi marido compro una gaseosa y estaba desvanecida y nos iso doler la pansa

Publicado 28 de Junio

Mal sabor y perfumado

Hola estoy consumiendo placer de manzana ya es la tercera vez que me pasa destapó y es tremendo el gusti que tiene es como a coco muy fuerte el sabor y el aroma que tiene tuve que tirar 3 pack las compras fueron realizadas en distintos lugares quiero una solucion gracias

Publicado 04 de Junio

Soda no tiene gas

Compre soda manaos 3 packs de 6 y me vinieron sin gas. Las etiquetas se salen solas al igual que el soporte plástico. Muy mala calidad.

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

La manaos tiene gusto feo

Voy comprando manaos cola y siempre tiene gusto feo no se puede tomar es un asco y siempre es lo mismo ya me cansa ni gana de comprar me da me gustaria que me dieran una solución estoy cansada de que siempre compro manaos y tenga gusto feo

Publicado 31 de Mayo

Jugo sin gusto

Compramos dos jugos de pindapoy multifruta y no tienen gusto ,parece agua no tienen gusto a absolutamente nada ,una caja la tuvimos que tirar

Publicado 28 de Mayo

Mansos feo gusto

Compre 2 manaos sabor cola y tiene un gusto horrible las dos el mismo gusto son del mismo pack

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Manaos Argentina

Bolitas adentro de la gaseosa

Hola, buenas noches. compre una gaseosa y me vino con un par de bolitas adentro que no sabemos que es y por las dudas no la abrimos

Publicado 13 de Mayo