Agua con olor raro
Agua con olor raro!. Todo un pack
Publicado 01 de Junio
Agua con olor raro!. Todo un pack
Publicado 01 de JunioHola soy de mburucuya corrientes,en el día de hoy compre una gaseosa cola manaos y su sabor es muy extraño, muy parecido al sabor del lote de felices fiestas. Agradecería respuesta
Publicado 19 de MayoBuanas tardes. Compre un pack de gaseosa manaos cola y uno de de ellos vino con mucha menos cantidad. Conservo el producto.
Publicado 18 de MayoNo tiene fecha de vencimiento y vino con menos productos ya que compre una manaos cola de 2,25 que está sellada y vino con menos contenido también tengo foto de la evidencia
Solucionado 17 de JunioEl día domingo 8 de mayo fui a comprar 2 gaseosa una la tomamos el mismo día y no estaba fue pero ayer íbamos abrir la otra que nos quedaba y tenía cositas blancas por dentro...
Publicado 11 de MayoCompre una sabor naranja y no tiene fecha de vencimiento y estaba con un gusto raro y sin gas . Horrible
Publicado 10 de MayoQuiero hacer un reclamo que les la 3 da vez que manaos de pomelo y viene con sabor a feo y sin gas.
Publicado 30 de AbrilYa me pasó varias veces comprar manaos naranja y el sabor parece agua de sanja podrida, ya perdí demasiado dinero comprando pack y que estén feas
Publicado 28 de AbrilLa botella de manaos placer no contiene los [números]ml como dice el envase para confirma les puedo enviar una foto
Publicado 28 de AbrilAcabo de comprar una manaos de naranja, sin abrir. En la mesa nos dimos cuenta que abajo tenía blanco como si fueran grumos y tenía puntitos negros.
Publicado 23 de Abril