Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Manaos más vacía

Compré 2 manaos y una botella es más chica que la otra y tiene menos cantidad. Tengo fotos

Publicado 11 de Octubre

Plástico en mi comida

Hola. compré tapas de empanadas marca cuidad del lago y los plásticos de los separadores estaban dentro de las tapas. Eso podría ser peligroso si no lograba verlo a tiempo y alguien lo consumía! espero respuestas.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Manaos Argentina

Agua sin gas , sabor feo

Hola buenas noches , antes de ayer compré en un almacén de barrio , el bidón de villa manos de 6 litros y cuando lo pase a botellas para poder consumir , tiene sabor muy feo , no la pude consumir y me hizo mal

Publicado 18 de Setiembre

Reclamo por soda manaos

Compre soda manaos y vinieron falladas. Una tiene la manguera doblada por ende no cumple su función de extraer el líquido. Y otra no funciona su pico . Ya hice el reclamo a la empresa hace 10 días y aún no tuve respuesta.

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Manaos Argentina

Reclamo con gaseosa manaos pomelo

Es la segunda manaos que compramos y es intomable, acida. Con gusto a limon y sin gas. Dos dias con vomitos hace que estoy y la kiosquera donde la compre no se hace responsable. Necesito que minimo den una respuesta. muchas gracias

Publicado 07 de Agosto

Manaos en mal estado

Compré dos botellas de manaos cola esta semana y vinieron con diatinto gusto. Me tomé un vaso para probar porque la consistencia parecia la mima pero un solo vasito me hizo desvomponer y estuve todo un día mal del estómago.

Publicado 20 de Julio

Manaos vacia

Hola buenas tardes: compre un pack de manaos y me vino una por la mitad ,está cerrada y está x la mitad. manaos agua tonica.

Publicado 19 de Julio

Gaseosas sin gas

Es la 3 vez que compro esta semana manos de cola en 2 negocios diferentes y vinieron sin gas los negocios hacen caso omiso no se a quien dirigirme ya que soy fanático de la marca. Espero un respuesta favorable para no perder su confianza

Solucionado 21 de Julio

Gaseosa sin gusto

Hola. Quería quejarme porque compre un pack de manaos cola y me vino con gas pero sin gusto.

Publicado 15 de Julio