Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Mal envasado

El envase que compre vino mal cerrado, por ende el envase llego sin gas y se derramo en la heladera.

Publicado 02 de Febrero

Soda

Yo soy consumidora de la soda manao ya son varias sodas que vienen sin gas llega a la mitad la soda y ya no sale más 6 sodas me pasó y compré en diferente lados

Publicado 01 de Febrero

Gusto a desinfectante

Compro mi hija una manaos de lima y tiene un gusto horrible a desinfectante y esta turbia..hace espuma arriba de la botella..espero no tener problemas!!

Manaos con particulas blancas

Compré una manaos de naranja, todavía permanece cerrada. L1:[números]:09 fecha de vencimiento 07/04/23. Tiene partículas blancas en su interior de diferentes tamaños.

Bebida vencida

El dia 30/1/23 compre una gaseosa de manaos sabor uva y estaba vencida desde el 12/9/21, tuve que ir al hospital y ahora me estoy medicando. Lote [números]:56

Agua con gusto a cloro

Compré una agua mineral sin gas de 2 l, puro gusto a cloro, como pueden vender algo así?? el codigo 7 [números] una vergüenza, no compro mas ningun producto de esta marca

Publicado 25 de Enero

Reclamo por explosión

Se explotó un sifón de soda marca manaos que se encontraba en el piso y salto hasta el techo se reventó la base de la botella y el pico tengo fotos de pruebas

Publicado 21 de Enero