Mal envasado
El envase que compre vino mal cerrado, por ende el envase llego sin gas y se derramo en la heladera.
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroYo soy consumidora de la soda manao ya son varias sodas que vienen sin gas llega a la mitad la soda y ya no sale más 6 sodas me pasó y compré en diferente lados
Publicado 01 de FebreroCompro mi hija una manaos de lima y tiene un gusto horrible a desinfectante y esta turbia..hace espuma arriba de la botella..espero no tener problemas!!
Publicado 31 de EneroCompré una manaos de naranja, todavía permanece cerrada. L1:[números]:09 fecha de vencimiento 07/04/23. Tiene partículas blancas en su interior de diferentes tamaños.
Publicado 31 de EneroEl dia 30/1/23 compre una gaseosa de manaos sabor uva y estaba vencida desde el 12/9/21, tuve que ir al hospital y ahora me estoy medicando. Lote [números]:56
Publicado 31 de EneroCompré gaseosa manaos no cumplen me vino dos litro falto el cuerto
Publicado 31 de EneroHola quiero reclamos el agua saborizada manaos sabor naranja mucho conservantes sin gusto aguado asqueroso para tomar como es posible q nadie los controles . Compre para compartir en familia . Intomable esto perjudica el organismo .
Publicado 28 de EneroHola compramos una gaseosa de cola manaos y encontramos un pedazo de tronco, rama o algo parecido.
Publicado 26 de EneroCompré una agua mineral sin gas de 2 l, puro gusto a cloro, como pueden vender algo así?? el codigo 7 [números] una vergüenza, no compro mas ningun producto de esta marca
Publicado 25 de EneroSe explotó un sifón de soda marca manaos que se encontraba en el piso y salto hasta el techo se reventó la base de la botella y el pico tengo fotos de pruebas
Publicado 21 de Enero