Jugo placer de pera con gas
El día 18 de mayo compré en supermercado una jugo placer de pera de 1,5 lts, al sentarnos a cenar con mi flia abrimos el jugo y tenía gas parece una gaseosa
Publicado 19 de Mayo
Publicado 19 de MayoCompre una placer manzana que vino super fea y con gas y gusto a feo
Publicado 18 de MayoSiempre compro sus gaseosas, ya es la segunda vez que viene en mal estado con olor a vinagre. Y no esta vencida, tiene fecha 11/8/23. Mi nieta vomito al tomar un trago guardo la botella como prueba por las dudas si quieren corroborar lo que digo. A la espera de una respuesta los saludo atte.
Publicado 18 de MayoHoy al comprar una bebida plaser de manzana ,tenía gas y al abrirla explotó casi me da en el ojo la tapa y la bebida tenía gusto rarro ...
Publicado 18 de MayoHola, ayer compre dos manaos placer (agua saborizada) sabor multifruta y las dos vinieron con gas, cuando las abrimos explotó la tapa. Ambas tenían sabor agrio
Publicado 17 de MayoHola buen día ayer compre un jugo de pomelo placer manos y vino con gas (no es von gas) y justo feo ;cuando abrimos casi nos exploto la botella
Publicado 16 de MayoCompré una manaos placer q se supone q es un agua mineral y resulta q tienen gas y mucho más de la cuenta , q al momento de abril reventó y la tapa fue hacia mí hijo , lastimandolo , y este error a quien le culpo?? siempre consumí todos los productos, varias tuve problema pero como este jamás la vi…
Publicado 13 de MayoHola, quería hacer un reclamo ya que hoy compre un agua saborizada placer de manzana y vino con gas y sin saber a manzana, lo compre un mercado de tortuguitas zona norte.
Publicado 10 de MayoCompré una placer de manzana , cuando llego a casa mí nena apenas la habré y saltó la tapa , luego se sirvió y me decía q tenía gusto raro , cuando la veo tenía gas . Cómo fermentada . Y tire el contenido y dejé un poco para llevarle al almacenero, espero q no le haga mal por qué ella tomo.
Publicado 10 de MayoCompré una placer y saltó la tapa a penas la abrió mí hija, se sirvió y tenía gusto raro cuando vi la botella tenía mucha espuma ,como gas. Le dije que no tomara que mañana la iba a llevar al almacén( ya había tomado) y cuando la vuelvo a abrir salía como gas , fermentada. Serví en un vaso y tire e…
Publicado 09 de Mayo