Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Mal estado

Compré agua placer y cuando la abrí me explota tenía gas dejo mi celular [números]

Publicado 15 de Junio

El sabor del jugo

Compramos jugos placer de manzana y tiene un color muy turbio, es intomable y hasta gas se le siente. Nosotros compramos siempre y no es asi el jugo.

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

Agua saborizada que no lo es

Buenas noches compré una placer de manos sabor pera, lo que menos tiene es sabor y encima cuando la abrí me explotó en la cara tenía gas siendo un agua saborizada

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

Me reventó un jugo manos (placer)

Compre un juego manaos (placer) y al abrirlo explotó con mucha fuerza como una gaseosa. La cerramos y a volver abrirla paso lo mismo. Quedo hinchada como para reventar el envase.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

Cerveza en botella de placer de manzana

Hola,compramos un placer de manzana y adentro traía cerveza. Tengo las fotos,tomé un trago y me di cuenta que no era jugo y estoy embarazada,estaba totalmente cerrada la botella por eso se me hace raro.

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

La manaos trajo un bicho adentro

Hola soy de capitán sarmiento compré una gaseosa manaos naranja y dentro del envase trajo un bicho rojo, tengo fotos. tomo mi abuelo y nos dimos cuenta luego de que ya tomó, quisiera saber si al menos se van a hacer cargo de eso ya que en el negocio que la compre no me quieren devolver nada porque…

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

Compre un placer de manao sin gas y el embace está con gas el cual reventó y me irío en el mentón al reventar la tapa

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Manaos Argentina

Clientes me devolvieron producto(agua saborizada placer)

Hola..tengo un kiosco y varias veces los clientes me devolvieron el producto agua placer( primero el de ananá y después de pera) y me dijeron que estaba feo porque tiene gas y en la etiqueta específica que no tiene gas...cosa que los clientes piensan que está feo y yo perdí mucha plata y obviamente…

Publicado 04 de Junio